みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌デザイン&テクノロジー専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌デザイン&テクノロジー専門学校
札幌デザイン&テクノロジー専門学校
さっぽろでざいんあんどてくのろじーせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条西8-2-75
学科選択
    クリエイティブデザイン科 / 在校生 / 2017年入学
    2020年01月投稿

クリエイティブデザイン科に関する評価
      所属学科の総合評価は授業も会話も全てが充実していてとても良かったです。そして一流の声優になりたいと思っている学生にとってはとても良い専門学校だと思います。
      悪い
      頑張れば声優なども目指せますが頑張らないと難しいです。サポートは十分でした
      資格取得実績はすごく良かったです!サポートも充実していてすごくよく出来ました
      発声練習などより多い授業がありました。先生の指導はかなり良かったです
      しゅうへんかんきょうはとてもよく、くうきもおいしいです。立地なども充分良かったです
      学校内は綺麗で設備も充実していました冬は暖房も効いて暖かくなります
      学科の学費は少し高かったです。妥当な額を越えてしまいました。
      私はすぐに友達が出来て学内ではいじめなどは絶対にありませんでした
    クリエイティブデザイン科で学べること

声優の声練習などができます。発声練習を学習する声優声と美声があります

口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 札幌アニメ・声優専門学校です学科の志望動機は声優になりたかったからです
    取得した資格 声優検定2級
    希望業界に就職できたか はい

【就職】...

出来たばかりの学校故就職率はよくないかもしれません。
先生方も慣れていない方がほとんどかと思います。
ですがそんな中でも動いてくれる先生やこまめに面談など相談の機会...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る

3年制
  • AI&テクノロジー科

★★★★☆4.00 2件
    目指せる仕事:
    ゲームクリエイター,ゲームプログラマー,ゲームCGデザイナー他
    320.5万円
    4年制