みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌デザイン&テクノロジー専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌デザイン&テクノロジー専門学校
札幌デザイン&テクノロジー専門学校
さっぽろでざいんあんどてくのろじーせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条西8-2-75
学科選択
    AI&テクノロジー科 / 卒業生 / 2017年入学
    2019年12月投稿

AI&テクノロジー科に関する評価
      この学校にいる人はとてもあたたかいので学習に集中しやすくてよい。卒業後の進路も複数考えてくださるので不安が少ない
      入学した時から先生方が気にかけてくださり地方から来て不安でいっぱいだったが早く慣れることが出来た。就職実績もとても良かった
      国家試験の過去問等を積極的に解かせてもらえたのでそこまで緊張することなく受けることが出来た
      少人数制のクラスで先生とのコミュニケーションがとりやすく進んで学習に取り組むことが出来た
      駅から歩いて行ける範囲なので少し離れたところに暮らしていた私にとってとてもありがたかった
      新築の校舎でいつも綺麗に保たれていて勉強する意欲が沸いた。購買もあり便利だった
      近隣の専門学校と比べてそこまで差はなく一般的という感じだった。
      すぐ仲の良い友人が数人でき、1年もするとほとんどの人と話せるようになった
    AI&テクノロジー科で学べること

メディアに関わりたい生徒にはもってこいの学校だ。就職活動も盛んで楽しい

口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 高校の時に修学旅行で北海道に行ってからとても好きになり進学先は絶対北海道にしようと決めていた
    希望業界に就職できたか いいえ
    就職先 地元のスーパー

所属学科の総合評価は授業も会話も全てが充実していてとても良かったです。そして一流の声優になりたいと思っている学生にとってはとても良い専門学校だと思います。

【就職】...

出来たばかりの学校故就職率はよくないかもしれません。
先生方も慣れていない方がほとんどかと思います。
ですがそんな中でも動いてくれる先生やこまめに面談など相談の機会...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る

3年制
  • AI&テクノロジー科

★★★★☆4.00 2件
    目指せる仕事:
    ゲームクリエイター,ゲームプログラマー,ゲームCGデザイナー他
    320.5万円
    4年制