みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> サイバー大学 >> IT総合学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/竹芝駅
自分らしい自分の探求
2026年05月投稿

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 -| 学生生活 4]IT総合学部IT総合学科の評価-
総合評価良い一番の魅力は分かりやすく、且つちゃんと学んだことが身に付きます。なので、努力を怠らずに学習すれば必ず良い結果が期待できるでしょう。
講義・授業良い経験上、頭が良い人が多く、教師も優しく接してくれたり分かりやすい授業をして貰えるので最高です。皆さんもサイバー大学を考えて貰えると嬉しいです。
就職・進学良い教師からのサポートは充分でよりよい自分を見つけられます。進学実績も良い実績を多く獲得しており安心して通学できます。
アクセス・立地良いアクセスは悪くはなく、駅から近いので良いです。立地に関しても良いです。
施設・設備良い充分な程です。自分的に楽しく学べてちゃんと身につくような経験になる設備が多いと思います。
学生生活良い充実しています。先輩方との関係も悪いものではなく自分の好きなように通えます。
学科で学ぶ内容一年生の時ははまず学ぶと言うより考える力、そして探究心を向上させるような目的で学習していく様な感じです。
志望動機自分の好きなことをしたかったのが一番です。自分でいられる様に好きな自分を見つけるためにこの大学に入りました
入学前後のギャップ入学前は頭がよく、あまり交流がないようながっこうにおもいました、しかし、友達もたくさん出来て今ではすごく楽しく過ごしています
サイバー大学のことが気になったら!