みんなの大学情報TOP   >>  広島県の大学   >>  エリザベト音楽大学   >>  音楽学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

エリザベト音楽大学
出典:Taisyo
エリザベト音楽大学
(えりざべとおんがくだいがく)

私立広島県/銀山町駅

偏差値:-

アットホームで手厚いサポートあり

[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]
    音楽学部演奏学科の評価
      アットホームな環境で、一人ひとりに手厚いサポートがあります。
      音楽のことのみでなく、幅広い学修ができ、とても有意義な大学生活を送っています。
      少人数なので、学生同士が互いのことをよく知り、先生方も職員の方々もあたたかく指導してくださいます。
      将来音楽に触れた職に就きたい方はもちろん、たとえ将来的にそうならなくとも音楽を学ぶことは様々な場面で大変強みになります。
      これは、入学して学生生活を送る中で気付いた大きな収穫です。
      大学院、音楽隊、幼稚園教諭、保育士、小学校・中学校・高校教諭、研究生、一般就職など様々。
      各方面で、先生方からのサポートがあります。
      市内の平地、また様々なお店などが揃った大変便利な場所です。
      困りません。断言します。
      建て替えもあったので、新しい環境で過ごしやすいです。
      Wi-Fiはありませんが、それは市内にある大学のため、外部の不正使用などを避けるためです。

エリザベト音楽大学のことが気になったら!

エリザベト音楽大学の学部

音楽学部