みんなの大学情報TOP   >>  兵庫県の大学   >>  神戸海星女子学院大学   >>  現代人間学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

神戸海星女子学院大学
神戸海星女子学院大学
(こうべかいせいじょしがくいんだいがく)

私立兵庫県/王子公園駅

偏差値:-

在校生 / 2022年度入学

アットホームな良い学校

2023年01月投稿
    現代人間学部心理こども学科の評価
      先生と生徒の仲も良く、アットホームで学校としてとても良い雰囲気。先生と生徒の距離感が良い意味で近いため、質問や相談もしやすく良い。
      分かりやすく質問がしやすい雰囲気でてとも充実していると思う。
      先生が親身に相談に乗ってくれるため、卒業後の進路に安心できる。
      少し駅から遠いが、バスを使えば近くに停まる。交通費がかかってしまうのが難点。
      図書室が改装工事した。空きコマに過ごせる教室もあるのが嬉しい。
      サークルで先輩、後輩とも交流できるので楽しい。恋愛は女子だけなのであまりない。
      キリストの宗教の行事や学祭などもあり楽しい。実習も色んな場所に行って学べるので良い。
      保育の道に進むために大切なことや、子どもたちを預かる上で必要なことを学ぶことができる。
      将来幼稚園の先生になりたいという夢があるから、資格が取りたいと思った。

神戸海星女子学院大学のことが気になったら!

神戸海星女子学院大学の学部

現代人間学部