みんなの大学情報TOP   >>  大阪府の大学   >>  大阪芸術大学   >>  芸術学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

大阪芸術大学
(おおさかげいじゅつだいがく)

私立大阪府/上ノ太子駅

偏差値:-

卒業生 / 2019年度入学

学びたいことを学べる

芸術学部美術学科の評価
      絵を描くことが好きな人はもちろん、様々な事にチャレンジできる。自分に合ったペースでできるため、ストレスなどは感じにくい
      それぞれ自分にあった方針の講義のため、自由にのびのびと学べる
      美術系に進む人はもちろん、違う進路での就職も先生方からのサポートが強い
      山手にあるため、少し不便な部分もあるけれど、学校の設備が充実しており過ごしやすい環境である
      少し山手にあるため不便なところもあるけど、設備はしっかりしていて充実した大学生活を過ごせる
      同じ道を目指している者同士仲良くなりやすいし、友人関係も広く持てる
      生徒数が多いため、普段は見ない様々な事が知れる。イベントも沢山あり楽しい
      美術系に関して、様々ななことを学べる。自分がやりたいことをできる
      小さい頃から親の影響もあり絵を描くことが好きで、はじめは趣味程度だったけれどこれを機に細かなところまで学びたいと思ったから
      マスコミ・広告・デザイン

大阪芸術大学のことが気になったら!

大阪芸術大学の学部

芸術学部