みんなの大学情報TOP   >>  大阪府の大学   >>  大阪芸術大学   >>  芸術学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

大阪芸術大学
(おおさかげいじゅつだいがく)

私立大阪府/上ノ太子駅

偏差値:-

在校生 / 2022年度入学

夢を軽んじてる奴らの集まり

2023年02月投稿
    [講義・授業 2| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]
    芸術学部放送学科の評価
      本気で自分のなりたいことを目指している人があまりに少ない、グループワークでは確実に足引っ張られるので本気で夢を叶えたい人はお勧めしない
      内容は濃いが周りの人たちが授業中スマホいじっていたり環境面がよくない
      講師たちの勝手な判断で進められ学生の意見が反映されにくいので講師たちの好き嫌いがもろ出る
      提携先の企業がたくさんあるため将来に不安はあまり感じないので安心
      学校周り何もなくて不便、駅からも遠い、キャンパスライフ充実には程遠い
      学科ごとにお金かかってる所とかかってない所の差が激しい、私立と公立の差みたいな感じ
      自己主張の激しい人が少なくおとなしめな人が多い、なので文学系の人おすすめ
      コロナ禍のためイベント等はあまりです、なのでそこには期待しない方がいいかと
      テレビ業界ならおける制作部門や演者の在り方について学びます、その他広告の作り方等を学ぶ
      昨今のコロナ禍で在宅で過ごすことが多くなり家で楽しめるものは何かと考えた時テレビ業界、映像関係と思ったから

大阪芸術大学のことが気になったら!

大阪芸術大学の学部

芸術学部