みんなの大学情報TOP   >>  大阪府の大学   >>  大阪芸術大学   >>  芸術学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

大阪芸術大学
(おおさかげいじゅつだいがく)

私立大阪府/上ノ太子駅

偏差値:-

楽しく明るくの代名詞

芸術学部文芸学科の評価
      興味の幅が様々であっても仲良くなれたりする人がいたり合う先生と会える 多くの交流の場であり専門外の知識にも出会える
      教養課程のサポートが良い 色んな授業に対してマンツーマンで親切に質問に答えてくれる
      自由室が多い いつも管理の人がいるので質問サポートを受けられる
      OBに名士が多い 漫画家 映画監督 作画監督などなどから声優 アナウンサーまで様々
      バスを駅から通してくれる しかも、2駅から 一本は無料 遠い方は格安
      資料が多い 古い施設は多いが中身は最新である トイレもキレイです
      サークルが良い 気さくな人が多いがしっかりとパーソナルスペースをとれる
      サークル活動が多い サークル間の交流も多い バーベキューやカラオケなど
      教職課程をとっているがしっかりとサポートしてくれながら様々な講義を行ってくれる
      文芸に興味があり自分の能力や交友を広げ深めるために文芸学科を志望した

大阪芸術大学のことが気になったら!

大阪芸術大学の学部

芸術学部