みんなの大学情報TOP   >>  大阪府の大学   >>  大阪芸術大学   >>  芸術学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

大阪芸術大学
(おおさかげいじゅつだいがく)

私立大阪府/上ノ太子駅

偏差値:-

本気で打ち込める場所

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 2| 友人・恋愛 2| 学生生活 -]
    芸術学部放送学科の評価
      実技的に勉強ができるし、教師がプロだから本気で勉強したい人はいい大学だと思います。コース別でやりたいことが複数できるのも得だと思います
      充実しています。現役プロが教える指導が沢山あって大変だけど本気で楽しめる授業がたくさんあります。
      個人的にも成長できるし、みんなですごいものを作り出せることができる。とてもいい学科です。
      オーディションがあったり学生の為の相談室とか実際にプロに直接御指導いただけるサポートは十分だと思います。
      近鉄線の喜志駅。田舎でお店とかは全くないけどのどかでいいとこです。あるいて3ふんくらいのとこに送迎バスがあります。バス停から大学までは約15ふんくらいです。あるくと1じかんくらいかかりました。下宿があるので遠い人はそこに住めます。
      機材はほんとに実際使われているものがあったり学ぶ所には最高の機材が整っています。スタジオもカメラもマイクも。
      色々な学科のひとたちと仲良くなれます。

大阪芸術大学のことが気になったら!

大阪芸術大学の学部

芸術学部