みんなの大学情報TOP   >>  大阪府の大学   >>  【募集停止】大阪医科大学   >>  看護学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

【募集停止】大阪医科大学
出典:Ayumi2000
【募集停止】大阪医科大学
(おおさかいかだいがく)

私立大阪府/高槻市駅

まだ新しい学部です

2017年03月投稿
    看護学部看護学科の評価
      やりたいことがあり入学しましたが、積極的に勉強するにはいい環境だと思います
      また近くに大学病院もあります
      色んな先生方はいますが、気になったことを質問してもきちんと答えてくれるので、それ点はいい先生に巡り会えてるとは思います
      まだ新しい方の学校なので、他の大学に比べると劣ってしまわないかは少し心配する点です。
      私は電車通学ですが、駅からも近く繁華街もあるのでそこは便利だと思いますが、校内は道路で隔てられているので、その中での移動は便利とは言えません。建物の改修もよくしてる気がします
      学部がまだまだ新しい方なので、施設や設備は整ってる方だと思います。
      友人関係は幅広く、たくさんのいますが、出会いとなると男性の数は少ないので校内で恋愛するのはちょっとないかな
      通学してる人が多いので、休みの日に集まると言うのはあまり多くないです。
      医学部と合同のサークルですが、勉強が大変でサークルに加入していない人が多い印象は否めないです。

【募集停止】大阪医科大学の学部

医学部