ハリウッド大学院大学
(はりうっどだいがくいんだいがく)

東京都 / 私立

ハリウッド大学院大学 口コミ

★★★ 3.00
項目 点数 私立大学順位
(全608校中)
講義・授業 3.00 -
就職・進学 所属学科の就職・進学実績の評価
アクセス・立地 所属学科へのアクセス・立地の良さ
施設・設備 所属学科の施設・設備の充実度
友人・恋愛 所属学科の友人・恋愛関係の充実度
学生生活 あなたの所属しているサークルやイベントの充実度

口コミ一覧投稿する

• ハリウッド大学院大学
    ビューティビジネス研究科 ビューティビジネス専攻 / 卒業生 / 2011年入学
    2016-02-27投稿
      施設や教室などもとても綺麗で、食堂のメニューなども豊富で安く、通うのがとても楽しいと感じるような学校です。
      さまざまな講師の先生がいて、個人一人一人さまざまな選択ができるので、いろいろな知識を得ることができると思います。
      ゼミで学ぶことはとても多く、就職活動などでも役に立てることができましたが、研究費用などがとてもかかりました。
      就職支援のセンターがあり、親身になって面接やエントリーシートの書き方をおしえてもらえましたし、対策についての文書も貸してもらえました。
      駅から徒歩でもいける距離ですし、周りに複合施設や遊べる場所も多くあり、とても魅力的で楽しめると思います。
      施設はとても綺麗で、緑や自然もあり、かなり落ち着くばしょでもあったようにおもいます。最新型の機器もおいてあったりと、すごかったです。
      多くの人がいたので、多くの友達とつながりを持つことができたとおもいます。さまざまな人との交流は、自分に取ってもいい経験となりました。
    学部に関する情報
      一回生の間は研修なども忙しく、実技の試験に向けての勉強が大変だったと思います。
    • 所属研究室・ゼミ名
      わすれました
    入試について
    • 学科志望動機
      オープンキャンパスにて、施設の綺麗さなどに惹かれたからです。
    • 利用した入試形式
      一般入試
      大学の過去問などを参考にして勉強をしていました。

この大学のコンテンツ一覧