みんなの大学情報TOP   >>  東京都の大学   >>  ハリウッド大学院大学   >>  ビューティビジネス研究科   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

ハリウッド大学院大学
(はりうっどだいがくいんだいがく)

私立東京都/六本木駅

偏差値:-

卒業生 / 2011年度入学

とくになし

2016年02月投稿
    ビューティビジネス研究科ビューティビジネス専攻の評価
      施設や教室などもとても綺麗で、食堂のメニューなども豊富で安く、通うのがとても楽しいと感じるような学校です。
      さまざまな講師の先生がいて、個人一人一人さまざまな選択ができるので、いろいろな知識を得ることができると思います。
      ゼミで学ぶことはとても多く、就職活動などでも役に立てることができましたが、研究費用などがとてもかかりました。
      就職支援のセンターがあり、親身になって面接やエントリーシートの書き方をおしえてもらえましたし、対策についての文書も貸してもらえました。
      駅から徒歩でもいける距離ですし、周りに複合施設や遊べる場所も多くあり、とても魅力的で楽しめると思います。
      施設はとても綺麗で、緑や自然もあり、かなり落ち着くばしょでもあったようにおもいます。最新型の機器もおいてあったりと、すごかったです。
      多くの人がいたので、多くの友達とつながりを持つことができたとおもいます。さまざまな人との交流は、自分に取ってもいい経験となりました。
      一回生の間は研修なども忙しく、実技の試験に向けての勉強が大変だったと思います。
      わすれました
      オープンキャンパスにて、施設の綺麗さなどに惹かれたからです。
      大学の過去問などを参考にして勉強をしていました。

ハリウッド大学院大学の学部