みんなの大学情報TOP   >>  東京都の大学   >>  ハリウッド大学院大学   >>  口コミ

ハリウッド大学院大学
(はりうっどだいがくいんだいがく)

私立東京都/六本木駅

偏差値:-

ハリウッド大学院大学 口コミ

卒業生 / 2014年度入学
    ビューティビジネス研究科ビューティビジネス専攻の評価
      とてもいい学校でした。アクセスが良くとても通いやすい学校でした。ビジネスについてほんとうに多くのことを学びました。
      先生がとても優しく親切丁寧に教えてくれました。また個人的な悩みに対しても親身になって聞いてくれました。
      ゼミはとても充実していたのが印象的です。ゼミ生との交流も多く勉強するときは真剣に遊ぶ時は一緒に遊ぶ仲になりました。
      学科卒業生の就職実績で私も進学を決意致しました。先生達のサポートやOB達との交流などが盛んです。
      都心の一等地にあるので地方から上京してきた私にとってはとてもわかりやすく通いやすい学校でした。
      最新の設備が充実しており、勉強にも研究にも優れている施設です。
      友人は多くできました。恋人もできました。良い人間関係が出来るそういう環境です。
      私はビューティービジネスという学部を専攻しました。その名の通りビューティービジネスを学びました。
      私は百貨店の化粧品売り場で勤務しており今後はバックヤードでバイヤーをしていきたいです。

投稿者ID:205254
    ビューティビジネス研究科ビューティビジネス専攻の評価
      良くも悪くも自分次第で開ける道。 自分で決める努力、気持ちが必要。 他人を蹴落とすくらいの勢いがないと。
      悪くはないと思いますが目的がはっきりしていないと付いていくのが大変でしょう。入学前から予備知識を備えておいた方が楽しめると思います。
      やりがいがある。 楽しめる。 将来のことを考えながら勉強していける。
      充分であるがやはり自分から率先して動いていかないと面白くないと思う。
      良くも悪くも適度な距離を保ってると思います。歩くのが好きな人には物足りないかも。
      施設は新しいので充分にやっていける。 新しい発見も楽しめる。
      悪くはないと思うが感じるのは人それぞれなだけに感覚論では問題ない。
      サークル必要ないでしょう。 将来のことだけ考えてく中に必要ない。
      より美しくより華やかにより健康的な将来を目指して勤勉は続いていく。
      美容師、スタイリスト、ヘアメイク、道は限りなく広いのでまだ分からない。
      将来的な方向が見えたので最初からここ一本で受験して合格したわけだけに。

卒業生 / 2011年度入学
    2016年02月投稿
    ビューティビジネス研究科ビューティビジネス専攻の評価
      施設や教室などもとても綺麗で、食堂のメニューなども豊富で安く、通うのがとても楽しいと感じるような学校です。
      さまざまな講師の先生がいて、個人一人一人さまざまな選択ができるので、いろいろな知識を得ることができると思います。
      ゼミで学ぶことはとても多く、就職活動などでも役に立てることができましたが、研究費用などがとてもかかりました。
      就職支援のセンターがあり、親身になって面接やエントリーシートの書き方をおしえてもらえましたし、対策についての文書も貸してもらえました。
      駅から徒歩でもいける距離ですし、周りに複合施設や遊べる場所も多くあり、とても魅力的で楽しめると思います。
      施設はとても綺麗で、緑や自然もあり、かなり落ち着くばしょでもあったようにおもいます。最新型の機器もおいてあったりと、すごかったです。
      多くの人がいたので、多くの友達とつながりを持つことができたとおもいます。さまざまな人との交流は、自分に取ってもいい経験となりました。
      一回生の間は研修なども忙しく、実技の試験に向けての勉強が大変だったと思います。
      わすれました
      オープンキャンパスにて、施設の綺麗さなどに惹かれたからです。
      大学の過去問などを参考にして勉強をしていました。

2023年12月投稿
    ビューティビジネス研究科ビューティビジネス専攻の評価
      God学部。はっきりいって行かない理由がない。素晴らしい学校で感動しないわけがない。
      最高の学校です。
      すごい専門的なことを学ぶことができたり、教授の方がとても熱心。
      映像技術や音楽を学べるのが素晴らしい。感動しました。先生最高!
      フリーランスで在宅で働ける最高の仕事に就職できる。来てよかった。
      駅から近く走れば10秒ほどで着くことができる。素晴らしい学校。
      いつも設備が整備されていて素晴らしい。模試で人気の理由もわかる。
      最高の仲間とともに楽しめる素晴らしい学校
      青春を過ごすならここしかない。
      オープンキャンパスなど非常に幅広く充実していて最高や!彼女もできる!

真面目に勉強していっぱい遊ぶことができる大学に進学したかったから

• ハリウッドプラザ
    東京都港区六本木6-4-1

東京メトロ日比谷線「六本木」駅から徒歩3分

都営大江戸線「六本木」駅から徒歩6分

電話番号 03-3403-3403
学部 ビューティビジネス研究科

ハリウッド大学院大学学部一覧

このページでは、ハリウッド大学院大学の口コミを表示しています。
ハリウッド大学院大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。

ハリウッド大学院大学の学部