みんなの大学情報TOP   >>  東京都の大学   >>  大原大学院大学   >>  会計研究科   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

大原大学院大学
大原大学院大学
(おおはらだいがくいんだいがく)

私立東京都/神保町駅

偏差値:-

みんな仲がいいです。

2017年03月投稿
    [講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 3| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]
    会計研究科会計専攻の評価
      大学で勉強をしたいと思っている学生にはとても良い大学です。自分のやりたい事がたくさんできます。先生も相談にたくさんのってくれますし、設備もすごくととのっています。とても充実した学生生活を送る事ができます。どこの大学にいくか悩んでる方は是非、大原を選んでください。色んな大学がありますが、自分にあった大学を選ぶのが一番です。
      さまざな教授や学外から集めた特別講師による授業がたくさんあるので、自分の将来に役立つことがたくさん学べます。また、自分の学科専攻だけではなく、興味の持った学科にも参加することができます。
      学校内の施設はぜんたいてきにあたらしく、とても設備がととのっているので、すごく学生生活が送りやすくなっています。パソコンを自宅で持っていない生徒もたくさんいまが、授業で不利にならないようにしっかりとカバーされています。パソコン部屋は学生誰もが使えるようになっています。研究の設備も揃っています。

大原大学院大学の学部

会計研究科