みんなの大学情報TOP   >>  東京都の大学   >>  大原大学院大学   >>  会計研究科   >>  口コミ

大原大学院大学
大原大学院大学
(おおはらだいがくいんだいがく)

私立東京都/神保町駅

偏差値:-

会計研究科 口コミ

2022年07月投稿
    会計研究科会計専攻の評価
      大学で勉強したいと言うのであればここはとても合っています。なんとなく大学にはいっておきたいというひとでも自分にあうものがここにはあるので安心して勉強などができます
      自分のやりたいことが確定していて、なおこの学校に行きたいと思ったのならそこそこいいのではないのでしょうか
      とてもアクティブな講義が多く、ただ学んでいるよりもよりためになっていると感じる
      サポートがどの学校よりも充実じつしています。進学実績も良いです

周辺環境もよく学校にも行きやすいです。最寄りの駅から通っています
      新しい設備などが整っていますが所々老廃化が目立っているところがあります
      サークルにいくと男友達や女友達がたくさんできます。意見が一致しないこともありますが、それも含めて充実できています。
      イベントもたくさん行われておりとても充実していますサークルの種類も豊富なので自分に合う種類を見つけられます
      1年次にはさまざまな会計を学び自分の好きな会計の勉強をできます
      建築士
      わだしはゆめなどがなかったので大学さえ行ければいいと思っていましたそんな時ここの大学にきましたここには新しくできた自分の夢にピッタリな勉強のしかたもおそわれるしサークルも充実しています。
    マスクの着用

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 2| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]
    会計研究科会計専攻の評価
      大学で勉強したいとおもってる主はかわいいです、みんな言ってるのに、主は否定して自分のことを自信持ってないので可愛がってあげてください
      とても分かりやすく、教え方が優しく、理解しようという気持ちになり
      とても役立つ
      充分ですとてもとてもわかりやすいので、もっともっとサポートして欲しい
      良いです周辺環境が良く、友達とも仲良くなれて、、
      うれしいです。
      とてもとても充実しています
      目立つことがおおく、わかりやすい。
      はい。とても。友達、恋愛生活が充実し、
      毎日が楽しく感じます。
      イベントを楽しみに待つことが出来ています
      沢山のイベントを楽しみ
      自分が勉強したいことを学び、楽しいなやりたいなと思うことを学ぶ。
      まぁ、決まってないですが、会社などで働いて世界中のみんなを、
      笑顔にさせることが、夢だから、そのような職場
      サイトに出てきて、気になって見たら、口コミがよく
      興味を持ち入った
    コロナウイルスについては、心配でたまりませんが、オンラインでやってくれると、いい

卒業生 / 2016年度入学
    [講義・授業 5| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 5]
    会計研究科会計専攻の評価
      まず、いる人がほとんどいい人です。トラブルは一度もなかったですし、最高です
      勉強を頑張りたいという人や、充実した大学生活を送るにはいいと思います
      教授の説明も分かりやすいし、人間関係もよく、すごく楽しいです
      ゼミが始まってから、大学生活が前より楽しくなりました 少し難しいこともありましたが、役立つことばかりなので、頑張ってください
      就職活動に、すごく役立つサポートをしていただきました。
      自分は今、社会人として頑張っています これも大原さんのおかげです
      周辺環境が少し荒れていて、移動が少し大変でした アクセスははやかったです
      これ以上ない!というくらい充実しています。最高の生活でした!
      大学に入ってから、友達がとても増えましたし、みんないい人でよかったです。自分は彼女できませんでした
      イベントがわりと多く、とても充実しています。今はコロナの時代ですが、収まったら楽しめるとおもいます
      多くの分野を学んで、そのなかから選べるので、迷っていても大丈夫でした
      特にいきたい学科がなくて、興味が出てきたので、志望しました。
      IT・通信・インターネット

2017年03月投稿
    [講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 3| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]
    会計研究科会計専攻の評価
      大学で勉強をしたいと思っている学生にはとても良い大学です。自分のやりたい事がたくさんできます。先生も相談にたくさんのってくれますし、設備もすごくととのっています。とても充実した学生生活を送る事ができます。どこの大学にいくか悩んでる方は是非、大原を選んでください。色んな大学がありますが、自分にあった大学を選ぶのが一番です。
      さまざな教授や学外から集めた特別講師による授業がたくさんあるので、自分の将来に役立つことがたくさん学べます。また、自分の学科専攻だけではなく、興味の持った学科にも参加することができます。
      学校内の施設はぜんたいてきにあたらしく、とても設備がととのっているので、すごく学生生活が送りやすくなっています。パソコンを自宅で持っていない生徒もたくさんいまが、授業で不利にならないようにしっかりとカバーされています。パソコン部屋は学生誰もが使えるようになっています。研究の設備も揃っています。

2017年03月投稿
    [講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]
    会計研究科会計専攻の評価
      大学で会計士としての勉強をしたい人はとてもいいと思います
      充実した学習環境に、その道を志す同期との生活
      どれをとってもかけがえのない時間となるでしょう
      就職実績はバツグンであり、とくに講演会や講習会ではこれから就活を行う上で、とても参考になりました
      キャンパスは駅からも近く、通いやすいです
      設備はとても充実しており、自習室完備の空間はとてもありがたかったです
      友人関係、恋愛関係は非常に充実していました
      お互い、やりたいことや将来へのビジョンが同じ方向を向いていると言うことで共通の話題もありますし、就活の時期は説明会にいったり、情報を仕入れたりなど、お互いに有意義な時間を過ごせました
      サークルは多くないのですが、イベントはとても充実していました
      思い出に残るひとときとなるでしょう
      学科では会計士において必要な知識を基礎から全て学ぶことが可能です
      やはり専門としている分野を集中して学ぶことができるということは将来につながると実感できます

卒業生 / 2013年度入学
    会計研究科会計専攻の評価
      評価はあまり悪くないけど1年の時は授業に追いつかず困っていたけどよかった。
      総合的にはみんなと同じぐらいだったのでよかった
      学校は楽しく過ごせてよかったけど
      授業中の態度がほぼみんなわるかった
      演習や充実はしていた
      みんな面白く優しくせっしてくれたから充実できた
      就職してから学校で学んだことを社会で生かせる仕事につけて十分だった
      キャンパスのアクセスや環境はいろんな人もいて楽しく周辺がよかった
      学校の施設はどの学校でもよく校舎も綺麗だったから環境もよくすごせた
      学校のときは1年の時は恋愛関係がなく2年になって恋愛とかが興味をもった
      イベントがよく、サークルの中間もおもしろいから楽しくできた。
      1年次はさまざまなことを沢山学び、自分がたくさんの勉強をしたいと思いいろんな興味をもった
      大分大学院高等専攻
      家から近いしけっこういい学校だったから、しかも先生たちに行ってみればと言われたので希望しました

• 本学キャンパス
    東京都千代田区西神田2-2-10

東京メトロ半蔵門線「神保町」駅から徒歩5分

都営三田線「神保町」駅から徒歩7分

電話番号 03-3237-8760
学部 会計研究科

大原大学院大学学部一覧

このページでは、大原大学院大学の口コミを表示しています。
大原大学院大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。

大原大学院大学の学部

会計研究科