みんなの大学情報TOP   >>  東京都の大学   >>  産業技術大学院大学   >>  産業技術研究科   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

産業技術大学院大学
出典:運営管理者
産業技術大学院大学
(さんぎょうぎじゅつだいがくいんだいがく)

公立東京都/品川シーサイド駅

偏差値:-

卒業生 / 2010年度入学

一期一会

産業技術研究科創造技術専攻の評価
      製造技術系大学で勉強したいと思っってる学生にはとてもオススメ出来る大学です。なんと言っても先生が熱心に教えてくれます
      なお、法政大学が男臭いというのは、スレ主さん個人のイメージかもしれません。
      試しに、産業技術大学院大学の卒業生を検索してみてはいかがでしょうか?
      最近は、自主マスコミ講座の存在もあって、マスコミに強い大学のイメージがあります。
      明学は、偏差値の割には人気がある大学ですね。ロケーションとたたずまいがいいと思います。
      クリスマスのイルミネーションとかとても綺麗ですし。
      将来やりたい仕事には、いろいろな経験を積むことが役に立つと思いますから、どこの大学に行ったとしても、学内学外で多くの人と交流するといいと思います。
      インターカレッジ系の活動もたくさんありますから。
      インカレで頑張りはじめると、それこそ大学はあまり関係なくなってしまいます。
      色々な資格なども取れる
      2年の後半からゼミが始まる
      様々な大手企業から内定を頂いた
      駅から5分
      校内は、きれい
      同じ趣味を持つ友人は、たくさんできます、しかし彼女は、無理です諦めましょう
      進学

産業技術大学院大学の学部