みんなの大学情報TOP   >>  千葉県の大学   >>  国際武道大学   >>  体育学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

国際武道大学
(こくさいぶどうだいがく)

私立千葉県/勝浦駅

偏差値:-

卒業生 / 2010年度入学

スポーツが好きな人にとてもオススメです。

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]
    体育学部武道学科の評価
      体育学部では、体育をたくさん勉強する事ができます。でも、普通の国語や数学も勉強する事ができるとても良い学校だと思います。
      私は、この学校に行って良かったと思います。友情関係もしっかり築くことが出来ました。
      授業もとても分かりやすく、楽しい大学生生活を送ることが出来ました。
      海の近くにあるため、休みの日は友達と海に行ったりすることが出来ました。
      体育館がとても広いので、バスケ部・バレー部・ハンドボール部などに入りたい人には、とてもオススメです。
      私は、しっかりと友情関係を築くことが出来たのでとても楽しい大学生生活を送れました。多くの人が運動部に所属していたため、部活内での友情もあり、とても充実した生活を送ることが出来ました。恋愛関係は、あまり築けていない人が多かったと思います。なぜなら、多くの人が部活に所属しているので、部活に集中している人がたくさんいたからです。でも、全く無いわけでは無く、私の友人でも、同じ大学内で交際をしているひとは、いました。
      車の修理

国際武道大学のことが気になったら!

国際武道大学の学部

体育学部