みんなの大学情報TOP   >>  千葉県の大学   >>  愛国学園大学   >>  人間文化学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

愛国学園大学
出典:あばさー
愛国学園大学
(あいこくがくえんだいがく)

私立千葉県/四街道駅

偏差値:BF

もっと充実させよう

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 5| アクセス・立地 -| 施設・設備 2| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]
    人間文化学部人間文化学科の評価
      設備などが充実しておりとても良いと思いますが、もう少し何か設備を増やすことが出来ればもっと良い大学になると思います!
      教育、勉学においてはかなり良い教育環境だとおもいます!さまざまな資格も取ることができしっかりと授業を聞いていれば間違いなく将来の為になる大学です!
      やはり、設備が充実していると言ってもこれが一番大事です!自分的にはまだ物足りない感があるのでもっとしっかりとやって言ってほしいなと思います!とにかく頑張ってください
      これは、もう素晴らしいとしか言いようがありません!前文でも書いたようにやはり将来の為になる勉強ばかりです!ここでしっかりと学び将来、しっかりと活躍して優秀な卒業生としてこの大学に泥をるらないようにちゃんと取り組んでいきたいと思っています!
      これは星2です!やはり、設備がもっと充実して欲しいと前の文章に書いてある為です。これがもっと充実することが出来れば間違いなく星5です!予算的になどまだまだ大変なところはありますが、その辺をしっかりとやっていくことを検討して下さい。宜しくお願いします!
      自分は高校生の頃友達を作ることが苦手としていて大学ではもっと心配でしたが、やはりみんな優しい!先生など優しい人が沢山ありとても過ごしやすい学校となっております!他の県などからも人が集まる為いろいろな事を話す事ができ、とても楽しい毎日を送っています。まだまだ楽しいことあるので、これからもっとたのしんでいけたらなと思っています。

愛国学園大学のことが気になったら!

平成国際大学

平成国際大学