みんなの大学情報TOP   >>  北海道の大学   >>  【閉校】北海道薬科大学   >>  【募集停止】薬学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

【閉校】北海道薬科大学
出典:運営管理者
【閉校】北海道薬科大学
(ほっかいどうやっかだいがく)

私立北海道/銭函駅

偏差値:-

親身になってくれて楽しい場所

2017年09月投稿
    【募集停止】薬学部の評価
      先生がとても親身になって話を聞いてくれて、授業内容以外の相談なども乗ってくれとても感謝してます。 薬剤師になりたい方は入って後悔ないと思います。たくさんの経験が出来るのでぜひ説明会などに参加して見てください。薬学科には本当に病院の薬剤師の方のところへお手伝いに行ったり研修ができすごい良い経験をさせていただいています。 そして校舎は新校舎になったばかりでとても綺麗で過ごしやすいです。学祭などはたくさんの地域の方などが来てとても楽しいです。
      教授は著名な方がいて、気軽に話すことができます。就職活動では実績が高く、某有名企業やたくさんの会社から内定をいただけます。そして、学食が朝500円で食べられとても安く栄養バランスも考えてくれていて健康的な生活を送れます。
      生徒のみんなも協力してくれてとても助かっていますし、楽しい大学生活が送れると思っています。車登校も可能ですし便利です。ぜひ一度説明会に足を運んでいただけたらと思います。

【閉校】北海道薬科大学の学部