みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  沖縄県の保育園   >>  室川夜間保育所   >>  口コミ

室川夜間保育所
(むろかわやかんほいくじょ)

沖縄県 沖縄市 儀保駅 / 私立 / 認可保育園

評判
沖縄県

TOP10

室川夜間保育所 口コミ

(2) 沖縄県保育園ランキング 9 / 249園中
      運動会やお遊戯会などのイベントの子供達へのご褒美のプレゼントが豪華だった!しょぼいお菓子などではなく、アンパンマンのリュックもありましたよ!
      何に力を入れてるかは分からなかったが、あいさつは徹底してた気がします!恥ずかしがりやの私の子供もお陰様であいさつが上手に出来るようになりました!
      若い先生が多かった!私の子供は若い先生達が優しいので好きと言ってました!w ベテランの先生は厳しいのかな
      夜間保育園だけどちゃんと基本的な事は行なってたと思います。
      プール、リトミックなど。後、有名な空手の先生が年長を対象に教えにきてました!
      駐車場がないのが不便でした。
      路駐し、乗り降りは危険を伴いますね。
      交通量も多いので
      周辺には公園はないので、近くの団地の公園にお散歩行ってたと思います!
      また、こどもの国へも年に1度か2度いってました
      特になかったと思います。
      運動会やお遊戯などでしか顔合わせなかったです。
      運動会やお遊戯は室川夜間保育園と室川保育園との合同でするため大勢います!
      急な残業や用事でも5時までに連絡いたら、夜中の12時まで預かり大丈夫でした。前日に前もってお願いしてたら、お風呂も対応してくれます!ご飯は当日でも可能でした!
      夜間保育園なので仕事が急に残業になっても対応してもらえるところや、食事(夕飯)もお願いできる所です。翌月精算となります

とても良い保育園です。先生達も皆さん親身に子ども達を見てくれています。園内も清潔感あり安心して子どもを預けられます。
      朝から深夜12時まで預けられ、夜も安心して仕事ができます。
      年中さんくらいから自分のことは出来るように教えてくれ教育もしっかりしています。
      一人一人によく目配りしてくれています。優しく親身に指導してくれています。
      年長さんからは空手を通して英語を習ったりリトミックがあり、充実しています。
      夜は19時過ぎからしっかり鍵がかけられいて、夜間には先生2人で見てくれています。
      駐車場がないので、登園の時は車が混み合います。道も狭いので、十分に注意が必要です。
      父母会は、入園式あとにあり一年間の予定など、年齢に合わせて必要なもののお話があります。

沖縄県沖縄市の評判が良い保育園

室川夜間保育所のコンテンツ一覧

このページでは、室川夜間保育所の総合評価に関する口コミを表示しています。
室川夜間保育所はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

沖縄県 保育園口コミランキング

室川保育所