みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  佐賀県の保育園   >>  海童保育園   >>  口コミ

海童保育園
(かいどうほいくえん)

佐賀県 鹿島市 肥前浜駅 / 私立 / 認可保育園

海童保育園 口コミ

(1) 佐賀県保育園ランキング 100 / 110園中
      昔はとても評判もよく、親も先生に何でも話せていました。
      でも、最近はちょっと話しづらくなった先生もいらして残念な面もあります。
      給食の面で健康を考えて頂けてる。ただ、病気で休んだ時など、少し疑われるのが…残念です
      きちんと一人一人をみてくれている
      挨拶もきちんとやって頂けてるが、気分で違う先生もいらっしゃるのが残念です
      自然の中で体を動かしたり、色んな地域の行事にも参加出来て、子どもたちにとって良いと思う
      防犯面では、ちゃんとしてあると信じてます。ただ、運動場が狭いのが残念ですね。
      もう少し子どもが走り回れるスペースが欲しい
      道が狭い!駐車場も狭い!これだと事故も起きるし、タイムカードにも間に合わない!子どもたちの安全を考えるなら道、駐車場は広くするべき!
      そんなのがあってるか知りません。役員の方たちぐらいですかね。
      イベントや行事は結構あります。親も参加が多いです。
      7時から19時。18時以降が延長保育。1分すぎただけで延長保育でキツいですね。
      友達からの紹介で今の保育園に決めました。
      制服とか頂いたために選びました

佐賀県鹿島市の評判が良い保育園

海童保育園のコンテンツ一覧

このページでは、海童保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
海童保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

佐賀県 保育園口コミランキング

共生保育園