みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  福岡県の保育園   >>  那珂の森保育園   >>  口コミ

那珂の森保育園
(なかのもりほいくえん)

福岡県 那珂川市 博多南駅 / 私立 / 認可保育園

那珂の森保育園 口コミ

(1) 福岡県保育園ランキング 98 / 1051園中
      安心して子供達を任せれる保育園です。園長先生の人柄が保育園に出ている良い保育園です。一年を通して運動会、遠足、発表会等が用意されています。
      教育にも熱心にしてくださり、英語もいつの間にか覚えていました。屋外にも良く遊びに行っているみたいです。
      先生は、若い先生から、ベテランな先生まで幅広くいます。雰囲気はとても良く、先生方にはとても感謝しています。
      基本的には園内で遊んでいるようです。保育園の特色としては、英語やパソコン、水泳、体操しているみたいです。
      保育園は、広く、子供達がのびのび遊んでいるようです。また、防犯面も2重ロック等の入口があり、セキュリティもしっかりしています。
      郊外にある保育園ですが、家からは近いので助かってます。バスはありません。駐車場は多くはないので、時間帯によっては、渋滞します。
      父母会はありません。あったら良いなあとお思います。
      イベント行事については、遠足、運動会、発表会等があります。
      平日開所時間は7時から18時です。土曜日は7時から17時です。
      家から近いことが決め手でした。待機児童でしたので、選択肢はありませんでした。
    保護者は、マスク着用。園児は、定期的に熱を図っています。先生はマスクをしています。

福岡県那珂川市の評判が良い保育園

那珂の森保育園のコンテンツ一覧

このページでは、那珂の森保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
那珂の森保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

福岡県 保育園口コミランキング

バディスポーツ幼育園博多南校