みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  香川県の保育園   >>  屋島保育所   >>  口コミ

屋島保育所
(やしまほいくじょ)

香川県 高松市 潟元駅 / 公立 / 認可保育園

評判
香川県

TOP10

屋島保育所 口コミ

(1) 香川県保育園ランキング 9 / 129園中
      一人一人に目配り気配りをしてくれているので。街中から外れているので、とてものびのびしている。ご飯野菜をたくさんつくっているし、食育にも力をいれている。
      優しい心で見守りながらというところがとても素敵です。出来ることはしっかりサポートしながらしてくれます。
      親しみやすく、園での様子もしっかり伝えてくれる。一人一人をしっかり見ている。自分の親のような感じでとてもしゃべりやすい。
      表現遊びなど外部から先生を招いてしている。子どもはそれを本当に楽しみにしている。製作も季節にあって子どもたちの興味にあったものをしている。
      カギをつけ、インターホンもあるので不審者が入るという心配はあまりない。カギも子どもの届かないところにあるので、開けて出ていくということはほぼないと思う。
      家から歩いていける距離にあるのでとても便利です。道が狭く交通量は少し多いですが。
      まだ、参加したことがないのでわからない。
      七夕祭り、運動会、親子遠足、生活発表会
      どこかに預ければと書いた中の1つだった。

香川県高松市の評判が良い保育園

屋島保育所のコンテンツ一覧

このページでは、屋島保育所の総合評価に関する口コミを表示しています。
屋島保育所はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

香川県 保育園口コミランキング

古高松保育所