みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  奈良県の保育園   >>  希望ヶ丘保育園   >>  口コミ

希望ヶ丘保育園
(きぼうがおかほいくえん)

奈良県 生駒郡三郷町 勢野北口駅 / 私立 / 認可保育園

希望ヶ丘保育園 口コミ

(1) 奈良県保育園ランキング 12 / 156園中
    2018年09月投稿
      先生方の厳しさと優しさが両立していました。やり遂げないといけないことがあれば、先生方は根気よく子供にしっかり向き合ってくださるし、遊ぶときはとことん楽しくしてくださいます。
      学習面もしっかりしているし、協調性を養う遊びや
      共同作業がしっかり行われていると思います。
      スキルの差は経験年数に表れると思いますが、基本皆さん明るく優しく厳しく、一生懸命な先生だと思います。
      小学校にあがるのに不安はありませんでした。平仮名や漢字の学習や、簡単な計算、しっかりしてくださっていました。
      父母会…?わかりません、すみません。
      運動会、生活発表会、どれも真剣にみんなでやりとげよう!という雰囲気のなか、楽しくできていたと思います。
      詳しくなくてすみません。9時までに登園して、17時にはお迎えに行けていたので、気にしていませんでした。
      知人の紹介で、先生方が良いと聞いたので。
      無かったと記憶しています。
      特にありません。

奈良県生駒郡三郷町の評判が良い保育園

希望ヶ丘保育園のコンテンツ一覧

このページでは、希望ヶ丘保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
希望ヶ丘保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

奈良県 保育園口コミランキング

勢野保育園
私立 / 生駒郡三郷町 勢野北口駅
和光会黎明保育園
私立 / 北葛城郡王寺町 王寺駅
黎明保育園(分園)
私立 / 北葛城郡王寺町 王寺駅