みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  奈良県の保育園   >>  天満保育所   >>  口コミ

天満保育所
(てんまほいくじょ)

奈良県 大和高田市 坊城駅 / 公立 / 認可保育園

天満保育所 口コミ

(1) 奈良県保育園ランキング 140 / 156園中
      受け持ってくれた先生が良く子供たちと外で遊んでくれてふれあいが十分あったので子供が先生が好きで毎日楽しくかよってくれた」
      協調性を大切にする方針だったので みんなで一緒に取り組む授業が多かった。おかげで協調性がある子に育ったと思う。
      先生によって違いがある。自分の仕事をゆうせんさせる先生と子供たちと外で一緒に遊んでくれる先生。何か問題があった時の対応が良い先生とそうで先生
      お盆休みなど預かってくれる子供が少ないとなるべく休むように言われたことが困った。協調性をはぐくむ園だったので自然に困ってる子がいたら助けるような子どもになった
      不審者情報などすぐに連絡があり しっかり子供たちが守られていることが良かった送り迎えの時間が終わったらしっかり施錠されて不審者が入れないようになっていた
      自宅から近く当時車の免許がなかったので自転車で通える距離だったのでよかった交通量があまり多くないので安心だった
      運動会 お遊戯会 食事会
      園の運動場が狭いので運動会はあまりもりあがりにかける
      自宅から近くかよいやすい

奈良県大和高田市の評判が良い保育園

天満保育所のコンテンツ一覧

このページでは、天満保育所の総合評価に関する口コミを表示しています。
天満保育所はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

奈良県 保育園口コミランキング

金橋保育所