みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  岐阜県の保育園   >>  童心保育園   >>  口コミ

童心保育園
(どうしんほいくえん)

岐阜県 関市 関口駅 / 私立 / 認可保育園

童心保育園 口コミ

(1) 岐阜県保育園ランキング 16 / 204園中
    2018年09月投稿
      先生達も明るいし子供も保育園に行きたがる☆成長がわかりやすく、毎日通える場所にある。子供が明るく帰ってくる。
      しっかりと目配りがあり、1つ1つが丁寧でわかりやすい。子供の成長がしっかりとわかるように成長してる。
      子供が懐いている。笑顔がとても明るくて、挨拶も気分が良い☆ベテランの先生に相談しやすく、若い先生も元気がありとてもいい☆
      色々覚えるのが早い☆一つ一つの学習もしっかりと覚えてくるので先生の教え方がいいかと思う。
      あまり、参加できないので詳しく。
      発表会、運動会、遠足、大きいイベントです☆
      8時30分から16時半が短時間。延長保育はしたことがないので金額がわからないです。
      制服が可愛くて通いやすいとこから選びました。あとは先生達の明るいところ、上の子も下の子もここじゃなきゃってこだわりから同じ保育園に行かせています。病気になった時怪我をした時の対応の速さ、丁寧なところからこの保育園がいいなと思いました。発表会、運動会、とても感動が多いです☆子供の成長もきちんと毎日報告してくださるとこもほんとに感謝しています☆
      ないです
      ないです

岐阜県関市の評判が良い保育園

童心保育園のコンテンツ一覧

このページでは、童心保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
童心保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

岐阜県 保育園口コミランキング

中濃保育園
私立 / 関市 関口駅
関保育園
私立 / 関市 関口駅
松渓保育園
私立 / 関市 せきてらす前駅