みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  滋賀県の幼稚園   >>  多賀幼稚園   >>  口コミ

多賀幼稚園
(たがようちえん)

滋賀県 犬上郡多賀町 多賀大社前駅 / 公立 / 幼稚園

評判
滋賀県

TOP10

多賀幼稚園 口コミ

(1) 滋賀県幼稚園ランキング 5 / 155園中
    2018年09月投稿
      2人を通わせていますが、少人数で子供たちも仲良しです。
      イベントもありますが年々、簡素化され、保護者の負担もだいぶ減ったように感じます。
      自然豊かで、子供たちは色々な事に触れ合う事ができます。
      教育という面ではあまり無いように感じますか、年長児から英語に触れ合う事ができます。
      先生は優しい感じの先生が多いですし、明るく笑顔な先生が多いので、子供たちもすぐ馴染めました。
      自然に触れ合う事が多く、花の名前を覚えたり、花を摘んで押し花にしたり、色水を作ったりして楽しんでいます
      月に一回絵本読みの日、祖父母の参観が年二回、親子活動、バザーと年に数回です。
      バザー、運動会、遠足が大きなイベントです。
      すべて子供たちがとても楽しみにしています。
      8時半から2時まで、特別な理由があれば申請し、最大4時まで可能です。別途料金が発生します。
      近くで、幼稚園はここしかないため

滋賀県犬上郡多賀町の評判が良い幼稚園

多賀幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、多賀幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
多賀幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

滋賀県 幼稚園口コミランキング

旭森幼稚園