みんなの高校情報TOP >> 大阪府の高校 >> 平野高等学校 >> 口コミ >> 口コミ詳細
在校生 / 2019年入学 思っていたより悪くはない2020年01月 投稿
総合評価至って普通って感じですかね。教師によって態度が変わる生徒がちらほらいますがその部分を除いてはごく一般的な高校という感じがします。
校則聞いていたよりかは結構厳しめでした。定期的に服装指導週間などが設けられており、ピアスは指導、遅刻指導などもポイン …続きを読む(全444文字)
会員登録するとすべての口コミを閲覧いただけます
- 小中高生及びその保護者限定のスペシャル会員特典
学習支援金として、3か月に1回会員の中から1,000名に1,000円相当のギフト券をプレゼント
- 口コミについての注意点
在校生
先生も生徒も仲良しでいい学校です!
先生は友達のように距離が近い!
怖そうな印象もあると思いますが全然そんな事無くて、みんな優しくて面白いです!
ヤンチャな子などは1年生の間にいなくなります。
【校則】
厳しい先生もいる。
髪の毛は色落ちして来たら注意され染めさせられる。
スカートは初め以外特に何...
1.0
皆さんの思っている平野高校は『荒れている』や『喧嘩ばっかり』など想像している方多いかも知れません。
ですが今の平野高校は全くそんなことはありません。
ですが。一部の人間による常識が無さすぎて前のイメージに戻るんではないか。と渋々と感じています。
授業中の私語、叫び、立ち歩き、席移動。
これに対して先...
近隣の高校の口コミ
泉鳥取高等学校
(公立・共学)
バイトやクラブに専念したい人向けの学校
卒業生|2018年
門真西高等学校
(公立・共学)
自分次第でどうにでもなる
卒業生|2020年
長吉高等学校
(公立・共学)
就職に強い高校(真に受けないように)
在校生|2019年
布施北高等学校
(公立・共学)
どこの高校でも結局大事なのは人間関係
卒業生|2016年
岬高等学校
(公立・共学)
みんなで楽しく友達思いでいじめのない学校
保護者|2020年