みんなの高校情報TOP >> 埼玉県の高校 >> 川越西高等学校 >> 口コミ >> 口コミ詳細
在校生 / 2021年入学 楽しい高校生活が送れる学校2023年05月 投稿
総合評価本っっっ当に真面目に勉強したい人は来ない方がいいと思います。楽しく高校生活を送りたい人が来る学校だと思います。真面目に勉強していい大学行きたいなら、偏差値が高く良い指定校枠がある他の高校を選ぶべきです。(こういう方は多分学校の雰囲気自体が合 …続きを読む(全1653文字)
会員登録するとすべての口コミを閲覧いただけます
- 小中高生及びその保護者限定のスペシャル会員特典
学習支援金として、3か月に1回会員の中から1,000名に1,000円相当のギフト券をプレゼント
- 口コミについての注意点
毎日楽しく学校に通えているし、この学校に入学してよかったと思えています!!
他の方口コミで一年は学食に行けないなど書いてありますが決してそんなことはないです。また校則が誇張して書かれているところがあるので是非私のを参考にしてくださいね。
【校則】
基本ゆるいです。
メイクは濃すぎなければ基本何も言...
在校生
1.0
受付の態度が悪すぎる。『ごめんください。』と、数回、声をかけても知らんぷりする。一番最初の窓口になる場所。学校の信用を失いかねない。情けない。
一部の先生は授業を教えること以外は自分の仕事とは思っていようだ。もう少し子どもに興味を持ってほしい。
ヤル気のない学校関係者がいるようだ。
【校則】
厳し...
近隣の高校の口コミ
羽生第一高等学校
(公立・共学)
‘‘ 本物 ‘‘の自称進です。
卒業生|2020年
朝霞西高等学校
(公立・共学)
覚悟して入学してください
桶川高等学校
(公立・共学)
自称進学校!!!自分次第!
在校生|2023年
坂戸西高等学校
(公立・共学)
これからはいるひと考え直してください
草加東高等学校
(公立・共学)
最後のチャンスをつかめる高校