みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 広島県 穴吹ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

授業がたのしい

動物看護総合学科 3年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 女性

この口コミは編成前の穴吹動物専門学校 動物看護総合学科に投稿された口コミです

動物看護総合学科に関する評価

先生たちが生徒思いで、最後の学校生活を楽しいものにしてあげたいと思ってくださってるんだなあといつも思っていました。自分は先生たちにすごく助けられて卒業ができました。ありがとうございました。

社会で通用する人に育てたいといつも先生が言っていました。一人一人に合った教え方、育て方をしてくださいました。とても感謝しています。

やる気のある子はどんどん伸びていって、怖いくらい資格を取っていました、笑。勉強するのが楽しくなるみたいです。すごい。

面白い授業になるように、先生たちが工夫してくださっているなあと思っていました。命や動物の大切さや、それと向き合う姿勢を教わりました。

福山の夏はすごく暑くて。駅から学校までのたった15分くらいがなつは苦痛でした…。でも駅から近いし、街の中心にあるから色々便利でした。

食堂があったらいいなとは思いました。でもレストランのお弁当を売りにきます。そこのオムライスがすごくおいしかったことを覚えています。また食べたいです。

高いです。でもその分ちゃんもサポートしてくださいました。自分は色々助けてもらったので、親も自分も、感謝していますし、高いとは思いませんでした

自分は人見知りなので友達はできませんでした。でもみんなはとても楽しそうでした。それを見るのがすきでした。みんな面白いことを話していたから、それをこっそり聞いて、楽しんでいました。

所属 動物看護総合学科 動物コース
基本も丁寧に教えてもらえます。楽しく教えてもらえます。途中からコースに分かれます。いろんな選択肢があるから、助かりました。
ビジネス検定を主に。計算とか、常識的なこととか。
この学校・学科を選んだ理由 動物がすきだったから、トリマーか、助手になりたかった。
取得した資格 ビジネス検定、二級
就職先 ひみつです。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する