みんなの専門学校情報TOP プロダクトデザイナーの専門学校 東京都 TCA東京コミュニケーションアート専門学校 口コミ 口コミ詳細

TCA東京コミュニケーションアート専門学校

東京都 江戸川区 / 西葛西駅 徒歩2分

好きなものを作れる場所

3DCGクリエーター専攻 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

こちらの口コミは統合前のeエンターテイメント科に投稿された口コミです

3DCGクリエーター専攻に関する評価

いっぱい専門コースがありますので人が多いので評価的にはとてもいいです自分の興味があるコースを探して先行することをオススメします

去年の先輩たちは100%就職できてたのでいいと思います凄いです

とってもいいです色々な会社が来るのでオファーとか来ますよく見ます

先生方皆さんわかりやすく説明してくれます分からないときは徹底的に押して頂けるのでいいです

駅からホント2分ぐらいでついてとても分かりやすいのでおすすめです

とても綺麗で広いので自分は決めた理由の一つでもありますね!!

少し高いと思いますが補助金あれば全然入れる学校ですアパートも借りれますし

自分も最初は不安でしたが学校がある日に友達出来ますし皆いい人たちばかりなので

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

分散授業で時間に別れて授業を受けてますあとは使い終わったら消毒をすく事を言われてます

所属 3DCGクリエーター専攻 3DCG
自分が入ってるのは絵を書いたりパソコンで絵を書いたり色々あります
自分はCGなので分からないんですがアニメとかゲームとかならCGをおすすめします
この学校・学科を選んだ理由 普通に学校がきれいでそして専門コースがいっぱいあるのが凄く心に残って志望しました
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 自分はCraft Eggさんに行きたいなと思います
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する