みんなの専門学校情報TOP 声優の専門学校 大阪府 大阪アミューズメントメディア専門学校 口コミ 口コミ詳細

自分の夢を掴むチャンスをくれる!

アニメーション学科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

アニメーション学科に関する評価

全体的に周りの皆さんも優しく、先生のサポートもよくて入学するといろんな事を自分に取り込むことができると思います。

就職実績はとてもいいと思います!
    先生方もしっかりサポートしいてくださります。
    歴代の先輩方も素晴らしい成果を残しいています。

私は資格は取っていませんが、周りの皆さんは先生方のサポートも受け、皆さん仕事で必要となる資格を取っております。

先生方がしっかりと添削、アドバイスをしてくださるので、自分に取り込めることがとても多いです。

校舎へのアクセスもよく、立地も周辺環境もよいので満足しいております。

しっかり設備されているので、授業に不便はなく、すごくいろんな機能が充実しているのでよいと思います。

妥当な金額だと思います。それ以上のサポート、授業、私はよいと思います。

皆さんフレンドリーに接してくださるので友人関係はすごくよいと思います。

イラストからアニメの背景、キャラクターデザイン、などアニメ制作に携わる数々の仕事の内容を学べます。
この学校・学科を選んだ理由 アニメを小さい頃から見ていたのでアニメーションの制作を通して人々を笑顔にしたいという思いからこの学科を志望しました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内
内容
学校パンフレット・募集要項・出願書類一式
発送予定日
随時(お申込み一週間内)
2021年03月投稿

大阪アミューズメントメディア専門学校の学科一覧