みんなの専門学校情報TOP ツアーコンダクターの専門学校 千葉県 国際トラベル・ホテル・ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

ここに来れば間違いない!

ブライダル科(夜) 2年制 / 夜間制 / 2013年入学 / 卒業生 / 女性

ブライダル科(夜)に関する評価

先生も仲間もいい人ばかりで、すごく楽しい学校生活でした!就職活動も先生全員がサポートしてくださいました!

ほぼ全員が就職しました!98パーセントと学校は謳っていますが、その通りだと思います!!!

先生が積極的に資格のことを教えてくださるので、受けてみようという気持ちになります。受けるか受けないかは自分次第です。

生徒のことを思って指導してくださっているのがとても伝わります。なのでがんばろうと思えました!!

校舎も綺麗で、不自由は感じませんでした。夜間部なのでそこまで広範囲を使ってはいませんが、全体的に綺麗だったと思います。

夜間部でしたので、自分で払っておりました。たまに遅れてしまっても、サポートしてくれたので安心できました!

今では最高の仲間と言えるほど素敵な友達に恵まれたのも専門学校のおかげです。一番の思い出です

ほぼ実習で、授業は要点をまとめるというような感じです。体で学んできたことを、その日の授業で学べるのでとても落とし込みやすかったです。
この学校・学科を選んだ理由 何度か見学しに行った時に先生も生徒も皆さん本当に優しくしてくださって、ここなら安心して通えると思ったからです
就職先 ディズニーホテル
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内書・募集要項
内容
学校案内、就職活動内容、カリキュラム内容、学科/コース内容、イベント情報 など
発送予定日
随時