みんなの専門学校情報TOP ツアーコンダクターの専門学校 千葉県 国際トラベル・ホテル・ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

夢を叶えられるすばらしい学科です!

ブライダル科 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 女性
  • ★★★★★

ブライダル科に関する評価

とても良い学科だと思います!この学校のこの学科を選んだお陰で、今の私があります。この学科なら絶対に就職できます!

• 就職

無事に長年の夢だったブライダル関連の企業に就職することができました!

• 資格

十分だと思います!先生方の手厚いサポートのお陰で資格の取得ができました。

• 授業

とても充実しています!詳しい所まで解説して頂けました。行き届いた指導だと思います。

駅から近いのでとても便利です。周囲に飲食店が多いため助かります。

かなり充実しているのではないかと思います。実際に働いているかのような体験ができました。

• 学費

夢を叶える為なら妥当な金額だと思います。とりあえず学歴だけ欲しい人には高いかも。

たくさんの友人が出来ました!貴重でかけがえのない思い出がたくさんあります。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
イベントプロモーションという模擬的な結婚式のカリキュラムを通し、より実際の結婚式に似た状況での学習が可能です!
この学校・学科を選んだ理由 昔からブライダル関連の仕事に興味があったので志望しました。キラキラした現場を作る彼らにずっと憧れています。
希望業界に就職できたか はい
就職先 ブライダル業界中小企業
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2025年01月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる