みんなの専門学校情報TOP ミュージシャンの専門学校 愛知県 名古屋スクールオブミュージック&ダンス専門学校 口コミ 口コミ詳細

本気なら良いと思います

ダンス&アクターズ科ダンスワールド 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

ダンス&アクターズ科ダンスワールドに関する評価

コースによってかなり変わります。自分の本当にやりたい事ならとても良いと思います。先生に関してはフレンドリーな方が多いですが人間ですので好き嫌いはあると思います。芸能関係の仕事や業界においては好かれる術を身に付ける事が どれだけ大事なことかわかります。いかに贔屓されて生き残って、学校からも仕事をふられるようになるか。全て自分次第です。そのような勉強は今後大切なので良い部分ではないでしょうか。

就職実績については良いとは言えないと思います。人によります。実力も、運も、タイミングも。特殊な仕事場就職が難しいし、波があるのも当たり前だと思います。

資格についてはきっと取りたかったから取れるのだと思います私のコースはそのようなものは必要ないので分かりません。

授業の内容は先生によって本当に違うのでなんとも言えません。雰囲気も内容も先生やコースにより異なります。

学校のすぐ横にはローソン。目の前にはロフト。周りはお店でいっぱいです。若い方にはとても良い立地だと思います

施設や設備は良いと思います。自分がやりたいことの環境がきっとそこにあると思います。見に行ってみてください

学費に関しては、とても高いです専門的な学校なので仕方がないですが休講になった分や納得のいかない授業があると返して欲しくなります本当に。

お友達は出来やすいと思います同じ事が好きな人、目指す場所が同じ話も合うでしょうし、付き合い方によって良いライバルです

まずは様々なジャンルの基礎その応用人との関わり方自分と向き合わされる海外研修があるやりたくない事もやらされるアルバイトができないくらい忙しい
取得した資格 とくにない
就職先 ミュージックビデオや音楽番組へ出ています
学校が返信できる口コミ