みんなの専門学校情報TOP   >>  静岡県の専門学校   >>  大原公務員医療観光専門学校沼津校   >>  口コミ

大原公務員医療観光専門学校沼津校
(おおはらこうむいんいりょうかんこうせんもんがっこうぬまづこう)

静岡県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

大原公務員医療観光専門学校沼津校 口コミ

公務員科 / 卒業生 / 2015年入学

非常に先生方の面倒見が良くてよかった。
      公務員課でしたが勉強が難しくてわからないことがあった時に最後まで教えてくれたことが1番印象に残っている
      就職がなかなか決まらない生徒でもしっかりと就活の指導をしてもらい求人なども紹介してくれました。
      非常に就活がしやすかったです。
      パソコンのエクセルやワードの資格もしっかり取れ、
      ビジネスマナーなどもしっかり学べました。
      会社に就職しても学校で学んだ事がいかされてよかったです。
      公務員試験の問題の傾向がしっかりと対策されていて
      非常に学びやすかった。
      的を絞って勉強できたので勉強しやすかったです。
      新しい校舎ということもあってとても綺麗で清潔でした。
      冷暖房などもしっかりしていて目の前にはコンビニなどもあるため使いやすいです
      学校内の団結が非常に強い学校でした
      特にクラスの団結力が強くて友人もたくさんいて先生方ともいい関係が作れました
      公務員試験対策の勉強
      印刷の工場

公務員科 / 在校生 / 2016年入学

先生が親切!みんないろいろなノウハウを教えてくれてとてもためになるよ!週1で模擬試験あるのもなかなか良きー
      公務員就職率は90パーセント以上!みんなで切磋琢磨して伸びていけるよ!
      学校の方でいろいろな検定を受けさせてくれていろいろな検定を取得可能!
      細かいところまで教えてくれる丁寧な授業!遅すぎず速すぎずのスピード!
      設立三年目なのでまだまだ綺麗!いろいろな部屋があり充実しています!
      1年で100万だから妥当なところだと思います!いろいろな行事がある割に安い!
      公務員に必要な基礎知識はもちろんその他いろいろな豆知識も学べます!

この専門学校のコンテンツ一覧

公務員・政治系で評判の良い専門学校