みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 神奈川県 横浜中央看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

横浜中央看護専門学校

神奈川県 横浜市神奈川区 / 神奈川新町駅 徒歩2分

絶対に参考にできる看護学校

看護学科 3年制 / 2018年入学 / 在校生 / 女性

看護学科に関する評価

看護師になりたいという方にはとても良い専門学校だと思います。就職実績もあり、有名な病院に務めた先輩もいらっしゃいます。

先生や先輩がとても優しくて過ごしやすい学校となっております。

試験対策や新しいことを習うときにここが重要だとか、ここが注意などと丁寧に教えてくれます。

試験対策や新しいことを習うときに、ここが重要だとか、ここを注意だとか丁寧に教えてくれます。

駅からは10分くらいで行けるので妥当かと。周辺は特に悪臭とかもしないので大丈夫だと思います。

建物がとても綺麗で生徒や事務員のおかげでとても勉強するのに良い環境となっています。

200万くらいなので看護学校として妥当な学費だと私は思います。

クラスの雰囲気は先生含めてとても良く、毎日楽しく過ごしています。みんなが親切でとても優しいです。

看護師になるための技術をしっかりと、ピンポイントで対策することができました。
この学校・学科を選んだ理由 病院によく行くことがあってそのときに、担当してくれくださったある看護師に憧れてこの学校を選びました。

横浜中央看護専門学校の学科一覧