みんなの専門学校情報TOP
宮崎ペットワールド専門学校
口コミ
口コミ詳細
宮崎ペットワールド専門学校
役に立つかは分かりません

動物看護師学科に関する評価
魅力とか何を伝えたらいいか分からないけど動物の医療関係をめざしたいならここはいいとおもいまする
専門学校あつしてはあり -
就職
キャリアセンターの職員の方々や先生などが個別に時間をかけてくれて何度もプラッシュアップできました。
最終的には自分に合う就職先を見つけたい -
資格
資格を取るための授業がくみとられています、
不合格の場合きちんと個別での対応もしてくれるので嬉しいです -
授業
実習の授業では質問がしやすかったり先生方と一緒にとりくんだりできたことも役に立たちました。
授業も充実してます。 -
アクセス・立地
駅から少し歩かなきゃ行けないので私はポイ活アプラを入れて歩いてます。
駅の近くなので少しガヤガヤはしています -
施設・設備
施設と設備に関しては、私はあまりこだわりがないのでいいか悪いかは分かりませんが日々の学校生活では不憫な事はないです
色々と学べる機会があるのでそれを考えれば妥当だと思いますがたまに関係ない話をずっとしてる方もいるので何とも言えない
学生生活
そんな広い学校ではなく人も少ないのでわりと打ち解けやすいし皆さん話しかけたらちゃんと話を聞いてくれたりします
学科における希望業界への就職率
| この学科で学べること |
学科
試験に向けたカリキュラムがとりくめられています。 試験の過去の分析もしているので、ピンポイントでさ |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 昔から動物に関わるか仕事やわしたいのであればここはいいと思います 就職先もいい場所がちゃんと見つかりそうですら |
| 入学前後のギャップ | 入学前と入学した後でのギャップは全然ないです 寧ろ入学前の説明と全然かわらないとおまいます 今ではカリキュラムの構成になっとくしてます |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
4.6