みんなの専門学校情報TOP 自動車整備士の専門学校 宮崎県 宮崎ユニバーサル・カレッジ 口コミ 口コミ詳細

宮崎ユニバーサル・カレッジ

宮崎県 宮崎市 / 日向住吉駅

自動車博士育成研究所

自動車工学科 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

自動車工学科に関する評価

まとまりがあり、みんな仲良くて男性の方が多いんですが喧嘩もなく皆で協力する姿が見られていい学科だと思います自動車のことを知らない人でも入って欲しいです

成績実績はいいと思います!みんなたくましくなって卒業してると思います 先生たちは手厚いサポートをしてくれます 困ったことは無いです!

今年は前年度に比べてとても良かったです!優しく厳しい先生方のおかげです これからも頑張ります

完璧です毎回内容が濃くてためになります分かりやすくてとても楽しいです、先生方はとても尊敬しです

いいです!困ったことないです 周りで事故が多いので気をつけるくらいだと思います 素敵なとこです

物足りないな!と思うこともあるけど充分だと思います 機材も必要以上にありますしとても恵まれてると感じます

妥当です!自分はバイトして、通ってるんですけどちゃんと払えてますし苦ではありません!

自分の場合は知り合いがいたのでいいですがもう少し交流の機会を増やしてもいいかもしれません!自分は充実きてると感じます

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
自動車のことですね 構造や実際に模型を完成させて走らせてみたり高校ではやらないようなこともたくさんします
この学校・学科を選んだ理由 自動車が好きだから、自動車のことをもっと知りたかったから 家からも近くて雰囲気がよかった
取得した資格 自動車免許
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 トヨタ自動車

宮崎ユニバーサル・カレッジの学科一覧