みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 佐賀県 九州国際情報ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

九州国際情報ビジネス専門学校

佐賀県 佐賀市 / 佐賀駅 徒歩4分

総合的な学習ができる

ビジネスキャリア科 1年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 男性

ビジネスキャリア科に関する評価

職する為に必要な資格や教養をしっかりと学習することが出来ます。授業中以外であっても、放課後や土曜日に教室を開放してくださる等、勉強しやすい環境です。

学生の頑張りをバックアップする教育体制が整えてあるので、地元で就職を目指す学生の希望を叶えることができる学校だと思いました。

実技だけでなく、学科でどのような問題が出題されるのかという対策をとってくれました資格は自分の興味ある、なしに関わらずたくさんとらされた。役に立つかどうかわからないけれど、ないよりはあったほうがたぶんいいのだろう。

模擬問題を集中的にする事によって、試験で出題されるであろう問題傾向を予想出来やすくし、少しでも早く正確に解答する為の方法を詳しく教えてくださいます。

駅から近いのがうれしい。近くにスーパーがあって買い物しやすい。都心にも近くてデパートにいきやすい。アクセス環境としては良い方だったと思います。

きれいで立派な建物だと思いますし。近くにはコンビニもあり、昼食等を買いに行く時にも便利で困りませんでした。

恋愛してる人は多かった。友人も興味のあることが同じでうれしい。同じ趣味のこが多くてよい環境だつたと、おもいます。

所属 ビジネスキャリア科 ビジネスキャリア
ビジネスに必要なことを、総合的にまなべる。
ビジネスに必要なことを、総合的にまなべる。
この学校・学科を選んだ理由 ビジネスに必要なことを、総合的にまなべるため。
就職先 サービス
2015年02月投稿