みんなの専門学校情報TOP   >>  福岡県の専門学校   >>  専門学校コンピュータ教育学院情報ビジネス校   >>  口コミ

専門学校コンピュータ教育学院情報ビジネス校
(せんもんがっこうこんぴゅーたきょういくがくいんじょうほうびじねすこう)

福岡県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

専門学校コンピュータ教育学院情報ビジネス校 口コミ

情報ビジネス学科 / 卒業生 / 2012年入学
    2017年10月投稿

僕はアスリートコースに在席していました。野球専攻ということもあり野球中心になるんだろうと入学前は思って入学したのですがしっかり授業のカリキュラムも組まれており将来的に普及が確実な情報関係の授業も専門の先生または外部の顧問の方から教わることができました。資格としてはコンピュータ関係はもちろんのこと、ビジネスマナー検定など社会人としてその後役に立つ資格を在学中取得することができました。先生方も幅広いジャンルを得意とする方達が多数いらっしゃいますので色々は方向に挑戦できる学校でもあります。在学中には球技大会や体育大会など面白い行事も多くありますので日頃からパソコンに向かってるばかりの方でもリフレッシュできるとおもいます。
      私は大橋キャンパスでしたが、福岡天神地区に天神校もあるので学校終わりの買い物であったり同僚と食事にいくにしてもすごく交通、場所の面では優れているので是非検討している方は学校説明会を聞いてみてください。
    • 所属コース・専攻
      アスリートコース
      車関係の販売の仕事

情報ビジネス学科 / 卒業生 / 2015年入学

いい学校だった
      取りたい資格はもちろん取れたし
      先生たちなども親切でいろいろと手伝ってくれて
      自分としては最高の環境でした
    • 所属コース・専攻
      ITコース
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      主にワープロや簿記を専攻しています
      au株式会社

この専門学校のコンテンツ一覧