みんなの専門学校情報TOP WEBデザイナーの専門学校 福岡県 専門学校コンピューター教育学院メディアコミュニケーション 口コミ 口コミ詳細

専門学校コンピューター教育学院メディアコミュニケーション

福岡県 福岡市南区 / 大橋駅 徒歩7分

まずは体験して実際に感じてください!

情報ビジネス学科 1 - 2年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 男性

情報ビジネス学科に関する評価

僕はアスリートコースに在席していました。野球専攻ということもあり野球中心になるんだろうと入学前は思って入学したのですがしっかり授業のカリキュラムも組まれており将来的に普及が確実な情報関係の授業も専門の先生または外部の顧問の方から教わることができました。資格としてはコンピュータ関係はもちろんのこと、ビジネスマナー検定など社会人としてその後役に立つ資格を在学中取得することができました。先生方も幅広いジャンルを得意とする方達が多数いらっしゃいますので色々は方向に挑戦できる学校でもあります。在学中には球技大会や体育大会など面白い行事も多くありますので日頃からパソコンに向かってるばかりの方でもリフレッシュできるとおもいます。
    私は大橋キャンパスでしたが、福岡天神地区に天神校もあるので学校終わりの買い物であったり同僚と食事にいくにしてもすごく交通、場所の面では優れているので是非検討している方は学校説明会を聞いてみてください。

所属 アスリートコース
就職先 車関係の販売の仕事

専門学校コンピューター教育学院メディアコミュニケーションの学科一覧