みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 福岡県 専門学校西鉄国際ビジネスカレッジ 口コミ 口コミ詳細

とても楽しい学校です

鉄道科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 女性

鉄道科に関する評価

学校も綺麗で他の学科との交流もあったの友達が増えました先生とも気軽に話せてさまざまな知識を得ることができました

就職室に行けば就職情報がたくさんあり相談も気軽にできました。就職できてよかったです。

資格もたくさんとることができました。またその資格の授業も充実していたのでよかったです

実習なとができてよかったです先輩の話が聞けてより勉強になりましたまた就職でしてよかったです

駅も近いし自転車で来る人もいました。天神にも近いので遊びによく行っていました。

実習室が豊富で職場にいつでも行けるように勉強ができました。先生も職場を体験した先生ばかりなのでとても勉強になりました

他校とも安く学生寮も紹介してくれたのでとてもよかったです。校舎もきれいでした。

授業の関係で他クラスとの交流もあったのでクラス内はもちろん、他クラスとのカップルもいました。

鉄道関係をしっかり学ぶことができます!!!!
この学校・学科を選んだ理由 鉄道関係に就きたかったからです。親会社が大手企業だっから。
取得した資格 国内旅行業務取扱管理者
就職先 鉄道会社です