みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 福岡県 専門学校西鉄国際ビジネスカレッジ 口コミ 口コミ詳細

先生のサポートが最高

2016年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職4|資格-|授業4|アクセス-|設備-|学費-|学生生活4

ホテル内のレストランサービスに興味がある方にはとても良い学びの場だと思います。また、自分が頑張れば自ずと結果もついてくる、認めてくれる、そんな先生方ばかりで支えてくれます。

先生方のサポートがとにかく凄い。沢山生徒が居るのに一人一人をちゃんと見て的確なアドバイスを貰えます。頑張れば頑張った分認めてくれるので達成感などもとても感じられやすい環境でした。

楽しく学べました。笑いもあり真面目に取り組める。グループワークもあり実践もあり、とても学びやすかったです。先生方のキャリアも凄く、過去のお話も聞けば聞くほどためになる、すごく満足してます。

同じ志をもった仲間が集まっているだけあって、目標や夢に対しての一体感が凄くよかったです。1人じゃなく、みんなで支え合える、同じ悩みを共有し解決策を話せる、楽しい時はとことん楽しみ、頑張る時はみんなで頑張る、そんな楽しいクラスでした。

所属 ホテル科
ホテル業全般、特にレストランサービス