みんなの専門学校情報TOP ファッションスタイリストの専門学校 広島県 小井手ファッションビューティ専門学校 口コミ 口コミ詳細

やりやすい、学びやすい

ファッションデザイン科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

ファッションデザイン科に関する評価

それぞれに着いた学科であり、美容系の方にはとても良いと思う。
    そして、わかりやすい解説とともに先生がわかりやすく教えてくれるので役に立ちます

先生がとても親しみやすく、そして分かりやすく分からないところを教えてくれるのでやりやすい。おかげですごく上達することができて、褒められるようになったこと。

全員が全てサポートしてくれてやりやすく止めもいい。
    みんなが取りやすい

学科の先生がわかりやすく教えてくれるのでやりやすいし、先生の指導もとてもいいと思う

周辺にはコンビニがあり、通いやすいし、近くにあるから助かる。

校舎はとても綺麗で過ごしやすい環境だと思う。授業もし易い。
    毎日通いたいと思える

とてもいいし、高すぎず、安すぎずで払いやすい額だとおもいます。

みんな親しみやすい性格だし、やることが全ておなじなので話すことがキッチリしていて話しやすい

全ての窓を換気し、毎日消毒を欠かさずして、教室にも教師がしています

所属 ファッションデザイン科 メイクアップコーす
美容系についての基本、ネイリスト、メイクアップなど、いい事ばかり

自分に合ったコースを選ぶといいと思う
この学校・学科を選んだ理由 私はメイクに興味があり、将来メイクアップアーティストになりたいので基本的なメイクの勉強がしたいと思いました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 メイクアップアーティストになる

投稿者ID:820749