みんなの専門学校情報TOP ファッションスタイリストの専門学校 広島県 小井手ファッションビューティ専門学校 口コミ 口コミ詳細

夢に向かって進める場所

ファッションデザイン科 3年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

ファッションデザイン科に関する評価

自分も資格を取りたいので学科についてはしっかり学ぶこともできるのでよいと思います。先生方のサポートもよくかなりいいと思います

先生方のサポートもあるため就職率に関しては高いと思われます。実際今も先生方に救われているところもあります。

資格に関しては初心的な資格に関してはとる事が出来ると思います。

授業は楽しくでき、先生方のサポートもあるので充実していると思われます。

駅から遠すぎる訳でもないので周辺環境は問題ないのではないかと思います。

一人一つのタブレットが用意されているなど設備としては充実していると思います。

安いとは言えませんが別に大きな問題があるとは思わないのでよいと思います

友人関係はとてもよく、カラオケなどにも行ってるのでかなりいいです!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

マスクの着用、アルコールの設備、換気を定期的にするなど対策はされています

自分で取りたい資格を選びそこからは最低限に必要なことを中心に学べます。
資格を取るために必要な技術など最低限のことが学べます。
この学校・学科を選んだ理由 自分の取りたい資格が取りやすいと思ったからこの専門学校に志望しました
希望業界に就職できたか いいえ

2021年11月投稿

小井手ファッションビューティ専門学校の学科一覧