みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 広島県 広島美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

やれば出来る!無限の可能性がつまっている

トータルビューティ科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費4|学生生活5

トータルビューティ科に関する評価

トータルビューティーなのでさまざまな美容を学べたのでとても良かったです!そしてやっぱりなにより先生がしっかりしてるのでよかったです!

決して安いわけではないけど広島の中でもとても大きい専門学校だし色んなことが学べるなどの利点がたくさんあるので妥当でいい学費だと思いました。

普通の大学などだとたくさんの生徒さんが居て、それはそれで楽しいと思いますが専門学校は決まった人数で卒業まで一緒に頑張っていけるので良かったです。

所属 トータルビューティ科 トータルビューティーコースを専攻していました。
この学校・学科を選んだ理由 小学生のころ、美容院に行ってからずっと美容師さんに憧れていて、絶対になろうと思ったので、高校を卒業するときに進路を美容専門学校にしぼったなかで、広島美容専門学校がさまざまな分野へのカリキュラムが組まれていたり、国家試験の合格率も高かったので志望校にさせていただき、がんばりました!
就職先 美容院につとめてます

広島美容専門学校の学科一覧

• 美容科 2年制

★★★★☆4.3 34件
    目指せる仕事:
    美容師,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト,アイリスト
    学費総額:
    209万円