みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 岡山県 西日本調理製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細

内容は充実…あとは自分の目標や努力次第!

総合調理専攻科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性
  • ★★★★★
  • 就職5|資格5|授業5|アクセス4|設備5|学費5|学生生活5

この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。

総合調理専攻科に関する評価

  • 総合評価

    2年間料理をいろんな面から勉強できる。
    基礎がしっかり身に付きました!
    今もかなり役にたっています。

  • 就職

    相談したら親身に話を聞いてくれてアプローチのやり方をおしえてもらい、行きたいところに就職できました。

  • 資格

    調理師免許などが卒業したら取得できます。

  • 授業

    先生により多少差がありますが、みなさん熱心に教えてくれました。

  • アクセス・立地

    駅から徒歩では少し遠いかな? 自転車があれば問題なし。

  • 施設・設備

    新しい設備が充実しています。

  • 学費

    入学前に他と比べましたが、かなり安いと思います。
    ただ、当たり前ですが試験に落ちたら再試験料がかかります。
    落ちなければ問題なし。

口コミ投稿者の情報
就職先 レストラン
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
投稿者ID:196693
2016年08月投稿

みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 岡山県 西日本調理製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

西日本調理製菓専門学校の学科一覧