みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 岡山県 専門学校岡山情報ビジネス学院 口コミ 口コミ詳細

とてもいい学校、素晴らしい先生達でした。

医療福祉事務学科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 女性

医療福祉事務学科に関する評価

医療事務、歯科助手、介護施設の事務の事などを専門的に学べとても良かった。
    資格取得に対しても手厚いサポートがあり、試験対策週間を設けて高い合格率を誇っている。

親身に相談に乗ってくださって就職活動へのサポートが手厚かった。

試験対策週間があり、学科全員合格を目指し切磋琢磨して皆で試験合格に向けて頑張る事ができた。

担任制で学生一人ひとりの事をよく理解してくださってよかった。

岡山駅からすぐで、地下から繋がっているのでとても通学しやすかった。

全教室にエアコンが設置されておりとても快適に過ごす事が出来た。

1年間で100万円程と決して安くはないが、それだけの事はして頂いた。

1年生の時は毎週席替えがあり、クラス全員と話す機会を与えてくださった。

医療事務、介護施設の事務、歯科助手の事を専門的に学ぶ事ができる。
この学校・学科を選んだ理由 医療事務の仕事に就きたく、医療事務の専門学校を探している時、岡山駅からも近くてとてもいいと思った。
希望業界に就職できたか はい
就職先 医療事務
学校が返信できる口コミ