みんなの専門学校情報TOP 医療事務の専門学校 岡山県 専門学校岡山ビジネスカレッジ 口コミ 口コミ詳細

楽しい!明るい!親切丁寧!駅からも近い!

コミックイラスト学科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

この口コミは改変前の「コンピューター学科」に投稿された口コミです

コミックイラスト学科に関する評価

楽しく自分にあった勉強方が見つかりました。友達を作るのが苦手な自分でも打ち解ける事ができ、先生達とも楽しくできています。先生達はとても分かりやすく説明してくれます。分からない事疑問に思った事などは丁寧におしえてくれます。
    高校生の時勉強を怠っていたのですが、コンピュータは得意でこの科に入ってからは、コンピュータは勿論の事他の勉強にも取り組めるようになりました。
    ただ場所が少し分かりずらかったように思います。
    駅からすぐですが、最初は迷子になりがちでした。
    他の科もワイワイと楽しくしているみたいで、この学校に入って何もかも充実しているように感じます。
    自分の意見ですが、まだ迷っている方もきっと今の自分の様に感じる事間違いない!
    とにかく明るい!楽しい!分かりやすい!
    丁寧親切。言う事なしです。少しコンビニなどが少なく感じますが・・・。周りに遊んで帰れる場所もあるので友達と遊んで帰るのが楽しみです。
    勉強も楽しいですよ。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する